De lo que más nos solicitan en el restaurante es el tiramisú casero, así que hoy os desvelamos algunos de los secretos de nuestro postre estrella.

Ingredientes para 6 personas
2 claras de huevo, 4 yemas, 100 gr. de azúcar, 400 gr. de mascarpone, galletas para hacer tiramisú, 175 ml. café, 200 gr. de chocolate negro, cacao en polvo para espolvorear. Read More →

Siempre hay alguien que quiere preparar un postre que no le salga caro. Dije… Voy a buscar una solución asequible para cualquier día y compartirla con mis amigos de la red. Una receta rica, fácil y económica. ¿Será que todo eso es posible? Y si… afortunadamente sí.

A compartir nuestras recetas sencilla y sabrosa. Hoy les traigo una torta económica sin huevos.


Ingredientes

125 gramos de manteca
1 taza de azúcar (200 gramos)
3 tazas de harina (360 gramos)
3 cucharaditas de polvo de hornear
ralladura de un limón o de una naranja
1 taza de leche (250cc.) o 1/2 taza de leche y 1/2 taza de yogur


Preparación

Poner en un bol la manteca, batirla un poco.
Luego agregar el azúcar batiendo siempre hasta formar una crema.
Cernir la harina junto con el polvo de hornear dos veces e ir agregando a la preparación anterior intercalando con la leche.
De ser necesario agregar un poco más de leche o yogur.
Verter la mezcla en una tortera o molde savarin de 24cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocida y dorada.
Retirar, esperar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla.
Se puede espolvorear con azúcar impalpable y en el centro con un poco de cacao.

Contarnos qué tal vuestra experiencia.

Un saludo

Por aquí, en Pasta y Pizza, sabemos que en todo el mundo la pasta es uno de los platos más populares. Existen infinitas formas de presentarla, pero la gran mayoría se cocinan en agua hirviendo. Una de las habilidades más útiles que podemos llegar a adquirir es la de saber cómo hacer nuestra pasta al dente.

La pasta al dente es aquella que está bien cocida, pero que está lo suficientemente firme como para que sea agradable de comer. Sin embargo, la pasta al dente no es la que queda “pegajosa”: en este punto nuestra pasta está todavía cruda, y tiene muchas veces un poco de gusto a harina. Se prefiere al dente antes de un poco más cocida ya que si se deja unos minutos más en el agua, quedará demasiado suave y además se llevará mal con nuestra salsa. Esto es especialmente cierto si terminamos de cocinar nuestra pasta en la sartén de la salsa. Read More →

Gracias por confiar en nosotros y hacer posible nuestro quinto aniversario, estamos muy orgullosos de la acogida que hemos tenido en el día de hoy, y lamentamos que no hayamos podido atender a todas las llamadas, los teléfonos se colapsaron! gracias a vuestro apoyo seguiremos creciendo día a día.

Tuvimos el placer de compartir nuestro quinto aniversario con todos vosotros y de obsequiaros con un detalle. Read More →

Ingredientes:

SALSA VERDURAS: ajo-cebolla(lavar toda la verdura previamente), 2 pimiento rojo(cortado a tiras gordas), 6 pimiento verde italiano(cortado a tiras gordas),2 calabacin(cortado por la mitad y luego a “rebanadas” gordas), 2 berenjenas(cortadas a cuadraditos grandes), 600 gr champiñón(laminado gordo), 1 bote de tomate(incluso un peli menos). Read More →