Nuestros canelones están deliciooooosoooossss, pero si te quieres atrever a hacer otra variedad, aquí te dejamos una receta, que no es la que preparamos nosotros, pero que también está buenísima:

Ingredientes (para 4 personas):

  • 12 placas de canelones
  • 300 gr. de carne picada, mitad de ternera y mitad de cerdo
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de jamón cocido
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Aceite de oliva virgen
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 3 ramitas de albahaca
  • 75 gr. de queso emmental rallado
  • Pimienta
  • Sal

Para la Bechamel:

  • 100 g. de mantequilla
  • 100 g. de harina
  • 1 l. de leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación:

  1.  Comenzaremos picando las aceitunas, la cebolla y el jamón cocido. Lavaremos la albahaca, separamos unas hojas y picamos también el resto.
  2. Rehogamos la cebolla en una sartén con un poquito de aceite de oliva, luego agregamos la carne, junto con las aceitunas y el jamón cocido.
  3. Salpimentados y sofreímos durante 10 minutos.
  4. Añadimos el tomate y la albahaca picada y rehogamos 10 minutos más.
  5. Mientras tanto, cocemos las placas de pasta en agua salada el tiempo que indique en el envase, las escurrimos y las extendemos sobre film transparente.
  6. Repartimos y rellenamos los canelones con el sofrito que hemos preparado anteriormente. Los enrollamos y los colocamos en una bandeja de horno.
  7. Preparamos una bechamel .
  8. Cubrimos los canelones con la bechamel y queso emmental rallado.
  9. Metemos en el horno y gratinamos hasta que se doren.
  10. Listo para servir.

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